Чизкейк с клубникой 🍓

Чизкейк с клубникой 🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Елисеева🏃‍♂️ ✈️
1,3кг
6

Ингредиенты

Печенье (юбилейной,шоколадное, любое на ваш вкус) 300 гр
сливочного масла 120 гр
рикотты 500 гр
сгущённого молока 220 гр
Желатин 30 гр
кипячёной 300 мл
Клубника 300 гр
сахара (по вкусу) 70-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье пробить в чашке блендера, или раскатать скалкой, добавляем мягкое сливочное масло, вымешиваем основу чизкейка, разъемную застелить пергаментом и выкладываем основу, утрамбовываем лопаточкой или рукой,как вам удобно, убираем в холодильник на 30 минут. В это время 15 гр желатина залить 150 гр кипяченой воды, комнатной температуры, даем желатину набухнуть. В это время взбиваем блендером, рикотту и сгущённое молоко. Набухший желатин, распускает на водяной бане.
2
Массу рикотту и сгущённое молоко, соединяем с желатином, достаём форму с подстывшей основой и выливаем нашу молочное сливочный массу, убираем в холодильник, минимум на 1,5 часа. Взбиваем в чашке блендера клубнику (у меня замороженная),добавляем сахар по вкусу,даем массе настояться в стакан всыпаем 15 гр желатина и заливаем кипячёной водой, даем желатина набухнуть,затем распускает на водяной бане. Соединяем клубничную массу с желатином.
3
Достаём форму из холодильника и выливаем клубничное желе, убираем в холодильник, минимум на 2 часа. Я готовлю обычно в ночь. Очень вкусный и нежный чизкейк, Рекомендую. Ваша Светлана.
4
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!