ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Павлова

Торт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Tsirulnitskaya
#выпечкак8марта

Ингредиенты

  • Меренга
  • белка 4
  • соли Щепотка
  • сахара 200 гр
  • Крем
  • 33% сливок 200 гр
  • маскарпоне 250-300 гр
  • сахара 2 ст.л.
  • Ягоды для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В сухой и чистой ёмкости взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков.
2
Порционно, взбивая, ввести сахар и довести до состояния твердых пиков.
3
Выложить на застеленный пергаментом противень, сделав углубление для крема и отправить в заранее разогреть духовку на 100-120°С на 1-1,5 часа до готовности. Все зависит от работы вашей духовку. По желанию можно после выключения духовку оставить в закрытом состоянии еще минут на 30-40, чтобы меренга дошла.
4
Как только меренга готова, готовим крем.
5
Сливки взбиваем до загустения с сахаром, после чего добавляем маскарпоне и тщательно перемешиваем (не взбиваем).
6
Выкладываем готовый крем на меренга, украшаем ягодами и подаем на стол! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Меренга не должна быть такого цвета.
9 марта 2020 г.
Ответить
Daria Tsirulnitskaya ответил(а) Елена
Однако она у меня получилась именно такого.
9 марта 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) Daria Tsirulnitskaya
Может передержали?
9 марта 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) Daria Tsirulnitskaya
Батоны ваши просто прелесть!
9 марта 2020 г.
Ответить
Daria Tsirulnitskaya ответил(а) Елена
Да нет, просто у меня переносная печка была, когда я готовила ее..
9 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!