Торт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Tsirulnitskaya
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- Меренга
- белка 4
- соли Щепотка
- сахара 200 гр
- Крем
- 33% сливок 200 гр
- маскарпоне 250-300 гр
- сахара 2 ст.л.
- Ягоды для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В сухой и чистой ёмкости взбить белки с щепоткой соли до мягких пиков.
2
Порционно, взбивая, ввести сахар и довести до состояния твердых пиков.
3
Выложить на застеленный пергаментом противень, сделав углубление для крема и отправить в заранее разогреть духовку на 100-120°С на 1-1,5 часа до готовности. Все зависит от работы вашей духовку. По желанию можно после выключения духовку оставить в закрытом состоянии еще минут на 30-40, чтобы меренга дошла.
4
Как только меренга готова, готовим крем.
5
Сливки взбиваем до загустения с сахаром, после чего добавляем маскарпоне и тщательно перемешиваем (не взбиваем).
6
Выкладываем готовый крем на меренга, украшаем ягодами и подаем на стол! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!