avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Лапша"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "Лапша"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
В нашей семье супы на первом месте! Они у нас вместе первого, второго... #марафон...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (поровну индейки и свинины) 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стручковой фасоли 50 г
  • Лапши 70 г
  • Морковь 1
  • Вода

Шаги приготовления

1
Берем мясо, нарезаем на кусочки, чуть чуть обжариваем с нашинкованным луком и отправляем в кастрюлю с водой.
2
Затем добавляем морковь, нарезанную соломкой и стручковую фасоль. Затем добавляем картофель, нарезанный соломкой.
3
За 5 минут до готовности добавляем лапшу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями