
Суп "Лапша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
В нашей семье супы на первом месте! Они у нас вместе первого, второго... #марафон...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (поровну индейки и свинины) 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Стручковой фасоли 50 г
- Лапши 70 г
- Морковь 1
- Вода
Шаги приготовления
1
Берем мясо, нарезаем на кусочки, чуть чуть обжариваем с нашинкованным луком и отправляем в кастрюлю с водой.
2
Затем добавляем морковь, нарезанную соломкой и стручковую фасоль. Затем добавляем картофель, нарезанный соломкой.
3
За 5 минут до готовности добавляем лапшу. Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями