
Торт «Несладкий Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженного маргарина 250 г
- Муки 2,5 стак.
- Сметаны (можно жирного кефира) 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Первая начинка:
- Сыра, натертого на крупной терке и смешанного с майонезом 200 г
- Вторая начинка:
- Размятые рыбные консервы (мы использовали сайру в собственном соку)
- Третья начинка:
- Мелко нарубленные и смешанные с майонезом крутые яйца
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами.
2
Полученное тесто разделить на 5 частей; каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до светло-коричневого цвета.
3
Сложить коржи друг на друга, прослаивая начинками.
4
Сверху и с боков обмазать торт майонезом, обсыпать раскрошенным пятым коржом. Поставить в холодильник для пропитки.



4.99569
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями