avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Несладкий Наполеон»
Торт «Несладкий Наполеон»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Несладкий Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шарло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного маргарина 250 г
  • Муки 2,5 стак.
  • Сметаны (можно жирного кефира) 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Первая начинка:
  • Сыра, натертого на крупной терке и смешанного с майонезом 200 г
  • Вторая начинка:
  • Размятые рыбные консервы (мы использовали сайру в собственном соку)
  • Третья начинка:
  • Мелко нарубленные и смешанные с майонезом крутые яйца

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами.
2
Полученное тесто разделить на 5 частей; каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до светло-коричневого цвета.
3
Сложить коржи друг на друга, прослаивая начинками.
4
Сверху и с боков обмазать торт майонезом, обсыпать раскрошенным пятым коржом. Поставить в холодильник для пропитки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями