Торт «Несладкий Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
Ингредиенты
- замороженного маргарина 250 г
- муки 2,5 стакана
- сметаны (можно жирного кефира) 1 стакан
- яйцо 1
- сахара 1 ст.л.
- соды 0,5 ч.л.
- Первая начинка:
- сыра, натертого на крупной терке и смешанного с майонезом 200 г.
- Вторая начинка:
- размятые рыбные консервы (мы использовали сайру в собственном соку)
- Третья начинка:
- мелко нарубленные и смешанные с майонезом крутые яйца
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами.
2
Полученное тесто разделить на 5 частей; каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь в духовке до светло-коричневого цвета.
3
Сложить коржи друг на друга, прослаивая начинками.
4
Сверху и с боков обмазать торт майонезом, обсыпать раскрошенным пятым коржом. Поставить в холодильник для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!