ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Наваристый супчик на курице с сушеными лисичками. Быстро, просто и очень...
1,5 часа
8 порций

Ингредиенты

Куриная ножка или грудка (на ваш вкус)
средних картофелины 4
средняя морковь 1
средних луковицы 2
сушеных лисичек (или других грибов) 30 грамм
Домашней лапши Горсть
Растительное масло для жарки
Соль, перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В глубокой чашке замочить сушеные грибы (минут на 15). Затем хорошо их промыть под проточной водой. Если грибы очень крупные, можно их порезать.
2
Выложить в кастрюлю курицу и грибы, залить водой. Варить бульон на среднем огне около 30 минут после закипания.
3
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. В сковороде зажарить лук до прозрачности, затем добавить морковь и жарить все вместе до готовности.
4
В кастрюлю с бульоном добавить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Варить минут 15. Затем добавить домашнюю лапшу, и еще чуть позже зажарку. Посолить и поперчить по вкусу. Варить суп ещё минут 15. Минут за 5 до готовности можно добавить в кастрюлю свежую зелень (по желанию). Дать супу немного настояться и можно подавать на стол! Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!