avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы с копчёными рёбрами и домашней курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы с копчёными рёбрами и домашней курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крылья куриные 2 шт. шея куриная 1 шт.
  • Рёбра свиные копчёные 400 г
  • Чечевица 2/3 стак.
  • Картофель средних 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Укроп (у меня сушёный)
  • Перец болгарский (у меня два вида) 1/2 шт.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо отваривать долго,часа 2,курица несушка долго варится,если обычная курица,то варим 1 час.
2
Мясо вытаскиваем из бульона и крошим.
3
Чечевицу промываем и отправляем в бульон,на полчаса.
4
Добавляем перец,морковь,лук.
5
Картофель крошим и то же добавляем.
6
Как только овощи сварятся,добавляем порезанное мясо.
7
Добавляем лавровый лист и укроп (у меня сушёный)доводим до кипения).
8
Приятного аппетита😀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями