Суп из чечевицы с копчёными рёбрами и домашней курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
Ингредиенты
- Крылья куриные 2 шт. шея куриная 1 шт
- Рёбра свиные копчёные 400 гр
- Чечевица 2/3 стакана
- Картофель средних 3 шт.
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- Укроп (у меня сушёный)
- Перец болгарский (у меня два вида) 1/2 шт.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо отваривать долго,часа 2,курица несушка долго варится,если обычная курица,то варим 1 час.
2
Мясо вытаскиваем из бульона и крошим.
3
Чечевицу промываем и отправляем в бульон,на полчаса.
4
Добавляем перец,морковь,лук.
5
Картофель крошим и то же добавляем.
6
Как только овощи сварятся,добавляем порезанное мясо.
7
Добавляем лавровый лист и укроп (у меня сушёный)доводим до кипения).
8
Приятного аппетита😀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!