Суп из чечевицы с копчёными рёбрами и домашней курицей

Суп из чечевицы с копчёными рёбрами и домашней курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина
10

Ингредиенты

Крылья куриные 2 шт. шея куриная 1 шт
Рёбра свиные копчёные 400 гр
Чечевица 2/3 стакана
Картофель средних 3 шт.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
Укроп (у меня сушёный)
Перец болгарский (у меня два вида) 1/2 шт.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отваривать долго,часа 2,курица несушка долго варится,если обычная курица,то варим 1 час.
2
Мясо вытаскиваем из бульона и крошим.
3
Чечевицу промываем и отправляем в бульон,на полчаса.
4
Добавляем перец,морковь,лук.
5
Картофель крошим и то же добавляем.
6
Как только овощи сварятся,добавляем порезанное мясо.
7
Добавляем лавровый лист и укроп (у меня сушёный)доводим до кипения).
8
Приятного аппетита😀!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!