ПИРОЖКИ с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#подарокалександру
Ингредиенты
- кефира 200 мл
- сахара 2 ч.л
- соли 0.5 ч.л
- соды 0.5 ч.л
- муки 350-450 гр
- яйцо 1
- растительного масла 1 ст.л
- Начинка:
- Картофель
- Лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в подсоленной воде, сделать пюре, добавить обжаренный лук.
2
Муку просеять, добавить соду. В отдельную миску влить кефир, добавить яйцо, соль, сахар, масло. Смешать кефирную массу с мукой. Хорошо перемешать. Вымесить тесто. Муки сколько возьмёт тесто, но чтобы не липло к рукам, и в тоже время оставалось мягким.
3
Разделить на 8 частей, каждую раскатать в лепешку, выложить начинку, защипнуть края, придавить в виде пирожка.
4
Обжарить на растительном масле, на разогретой сковороде,на среднем огне с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями