
ПИРОЖКИ с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#подарокалександру
Ингредиенты
- Кефира 200 мл
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Муки 350-450 г
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Начинка:
- Картофель
- Лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить картофель в подсоленной воде, сделать пюре, добавить обжаренный лук.
2
Муку просеять, добавить соду. В отдельную миску влить кефир, добавить яйцо, соль, сахар, масло. Смешать кефирную массу с мукой. Хорошо перемешать. Вымесить тесто. Муки сколько возьмёт тесто, но чтобы не липло к рукам, и в тоже время оставалось мягким.
3
Разделить на 8 частей, каждую раскатать в лепешку, выложить начинку, защипнуть края, придавить в виде пирожка.
4
Обжарить на растительном масле, на разогретой сковороде,на среднем огне с двух сторон.



5507
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями