Капустный суп

Капустный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Такой супчик отличный вариант на обед для всей семьи!
29

Ингредиенты

воды 3 литра
на вкус части тушки курицы
риса 6 ст. л..
картофеля 2 шт.
капусты 1/2 кочана
луковица 1
морковь 1 шт.
томатной пасты 1 ст. л..
Растительное масло
лавровых листа 2 шт
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я всегда варю суп на втором бульоне. После готовности первый сливаю, снова заливаю водой и ставлю вариться. Как только второй бульон закипит добавить рис.
2
Картофель нарезать небольшими кусочками. Капусту измельчить любимым способом, положить в миску, слегка посолить и отжать, чтобы капуста дала сок. Добавить картофель и капусту в суп.
3
Приготовить зажарку. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Как только будет готов картофель и рис добавит в суп зажарку и лавровый лист. Поварить еще минут 5, посолить по вкусу и выключить плиту.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!