
Капустный суп
Рецепт с фото пошаговый
Такой супчик отличный вариант на обед для всей семьи!
Ингредиенты
- Воды 3 л
- На вкус части тушки курицы
- Риса 6 ст. л..
- Картофеля 2 шт.
- Капусты 1/2 кочана
- Луковица 1
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л..
- Растительное масло
- Лавровых листа 2 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Я всегда варю суп на втором бульоне. После готовности первый сливаю, снова заливаю водой и ставлю вариться. Как только второй бульон закипит добавить рис.
2
Картофель нарезать небольшими кусочками. Капусту измельчить любимым способом, положить в миску, слегка посолить и отжать, чтобы капуста дала сок. Добавить картофель и капусту в суп.
3
Приготовить зажарку. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Как только будет готов картофель и рис добавит в суп зажарку и лавровый лист. Поварить еще минут 5, посолить по вкусу и выключить плиту.



4.98638
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями