avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Такой супчик отличный вариант на обед для всей семьи!

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • На вкус части тушки курицы
  • Риса 6 ст. л..
  • Картофеля 2 шт.
  • Капусты 1/2 кочана
  • Луковица 1
  • Морковь 1 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л..
  • Растительное масло
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Я всегда варю суп на втором бульоне. После готовности первый сливаю, снова заливаю водой и ставлю вариться. Как только второй бульон закипит добавить рис.
2
Картофель нарезать небольшими кусочками. Капусту измельчить любимым способом, положить в миску, слегка посолить и отжать, чтобы капуста дала сок. Добавить картофель и капусту в суп.
3
Приготовить зажарку. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле с томатной пастой. Как только будет готов картофель и рис добавит в суп зажарку и лавровый лист. Поварить еще минут 5, посолить по вкусу и выключить плиту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями