πŸ‹πŸŽ‚Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅πŸŽ‚πŸ‹

πŸ‹πŸŽ‚Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅πŸŽ‚πŸ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Π”Π°ΡˆΡƒΠ½ΡŒΠΊΠ°
#мировойдСсСрт #Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΎΡ€Ρ‚ #Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ #дСсСрт #дСсСртдома
4

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠœΡƒΠΊΠ° 300 Π³Ρ€
сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 75 Π³Ρ€
Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ 1,5 Ρ‡.Π».
сливочноС масло 200 Π³Ρ€
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ (Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€)
ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ 4 ΡˆΡ‚
Боль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°
ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ (Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅) 4 ΡˆΡ‚
сахар 270 Π³Ρ€
Π²ΠΎΠ΄Π° 100 Π»
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 2 ст.Π». + 1 Ρ‡.Π».
Боль Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
БмСшиваСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, соль, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ сливочноС масло. Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. (Π― растирала Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ваниль ΠΈ замСшиваСм быстро тСсто. Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡˆΠ°Ρ€ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ.
2
ВСсто раскатываСм Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ Π² ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π² ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ (Ρƒ мСня ΠΎΠ²Π°Π»). ΠšΡ€Π°Ρ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹/ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ (я Π»ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ»Π° 6,5Γ—9,5). ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ свСрху ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 10-15 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 200⁰ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅! НоТом ΠΏΡ€ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ линиям, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ. Π― сразу Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ Π»ΠΈΠΏΠ»ΠΈ. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒΡΡ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ для ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.
3
ΠšΡ€Π΅ΠΌ: Π² сотСйник Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ сахар, ставим Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ сироп. (Если сироп стСкаСт, ΠΊΠ°ΠΊ сопСлька, Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²). Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.
4
Как поставили Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сироп, достаём Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ солью Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ 10. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сразу горячий сироп Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ струйкой Π² Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π½Π΅ пСрСставая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ 10, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
5
Π‘ΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ: Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ, смазываСм толстым слоСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° (Ρƒ мСня Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ 2 см), Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свСрху ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ снова толстый слой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ посыпаСм ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ). Π’ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 4
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
1
1
1
1
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 
development
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ
Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Π΄Π°Ρ‚ΡŒ вопрос Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСями ΠΈ впСчатлСниями

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!