Фунчоза с креветками и стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ткачёва✈
😋😋😋
2 порции
3
Ингредиенты
фунчозы 50 гр
очищенных креветок 100 гр
стручковой фасоли 100 гр
чеснока 2 зубчика
оливкового масла 1 ст л
соевого соуса 1 ст л
воды Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут.
2
Обжарить на оливковом масле чеснок до золотистой корочки и вытащить его.
3
В чесночно-оливковое масло положить фасоль стручковую, и обжарить в течение 3 минут.
4
Креветки отварить в течение 4 минут в кипящей подсоленной воде и очистить от кожуры.
5
Добавить очищенные креветки к фасоли, влить чуть чуть воды, и ст л соевого соуса.
6
Протушить ещё 3 минутки.
7
Фунчозу промыть холодной водой и соединить с фасолью и креветками.
8
Все перемешать на медленном огне в течение 3 минут, все! Готово ✅
9
Приятного аппетита 😋
4.831856
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!