
Рисовый суп с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#фитнес #пп
Ингредиенты
- Бульона 1-2 л
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сельдерея 1 стебель
- Риса 50 г
- Кунжут 4 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь, лук и сельдерей режем мелко и обжариваем на масле.
2
Кунжут подсушиваем на сковороде без масла и измельчаем блендером с парами ложками воды.
3
Обжаренные овощи заливаем горячим бульоном и высыпаем рис, варим минут десять.
4
Через десять минут выкладываем кунжут и доводим до кипения. Солим по вкусу. Пять минут кипит и выключаем даем настояться.
5
Есть вариант постный на воде а не на бульоне.
6
Подаём со сметаной и зеленью или с долькой лимона. Приятного аппетита.



4.831835
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями