Рисовый суп с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#фитнес #пп
7
Ингредиенты
бульона 1-2 л.
морковь 1 шт
лук 1 шт.
сельдерея 1 стебель
риса 50 гр.
кунжут 4 ст.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь, лук и сельдерей режем мелко и обжариваем на масле.
2
Кунжут подсушиваем на сковороде без масла и измельчаем блендером с парами ложками воды.
3
Обжаренные овощи заливаем горячим бульоном и высыпаем рис, варим минут десять.
4
Через десять минут выкладываем кунжут и доводим до кипения. Солим по вкусу. Пять минут кипит и выключаем даем настояться.
5
Есть вариант постный на воде а не на бульоне.
6
Подаём со сметаной и зеленью или с долькой лимона. Приятного аппетита.
4.831835
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!