Рисовый суп с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#фитнес #пп
Ингредиенты
- бульона 1-2 л.
- морковь 1 шт
- лук 1 шт.
- сельдерея 1 стебель
- риса 50 гр.
- кунжут 4 ст.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь, лук и сельдерей режем мелко и обжариваем на масле.
2
Кунжут подсушиваем на сковороде без масла и измельчаем блендером с парами ложками воды.
3
Обжаренные овощи заливаем горячим бульоном и высыпаем рис, варим минут десять.
4
Через десять минут выкладываем кунжут и доводим до кипения. Солим по вкусу. Пять минут кипит и выключаем даем настояться.
5
Есть вариант постный на воде а не на бульоне.
6
Подаём со сметаной и зеленью или с долькой лимона. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями