Конкасе с маринованным толстолобиком

Конкасе с маринованным толстолобиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко
Конкасе - это всего лишь форма нарезки овощей,"мелкий кубик" по-французски. Для такого...
4

Ингредиенты

картофель 2-3 шт.
лук репчатый (лучше крымский синий)
помидоры 2 шт.
рыба. Количество рыбы зависит от того, насколько она соленая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку добавляйте на свое усмотрение. Отварить картофель, нарезать мелким кубиком. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать мелко. Лук и рыбу также нарезать конкасе. Добавить масло растительное и все нежно перемешать. Если есть зеленый лук, добавьте пару веток для цветовой гаммы. Вкусно очень! Причем совершенно не сложно. Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересное название блюда 👍Уверена это еще и очень вкусно🤗
31 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!