avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конкасе с маринованным толстолобиком
Конкасе с маринованным толстолобиком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конкасе с маринованным толстолобиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко
Конкасе - это всего лишь форма нарезки овощей,"мелкий кубик" по-французски. Для такого...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук репчатый (лучше крымский синий)
  • Помидоры 2 шт.
  • Рыба. количество рыбы зависит от того, насколько она соленая

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбку добавляйте на свое усмотрение. Отварить картофель, нарезать мелким кубиком. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и нарезать мелко. Лук и рыбу также нарезать конкасе. Добавить масло растительное и все нежно перемешать. Если есть зеленый лук, добавьте пару веток для цветовой гаммы. Вкусно очень! Причем совершенно не сложно. Наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1