Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daiana Uisenova
9

Ингредиенты

Мясо 300 гр
Шампиньоны 300 гр
Твердый сыр 200 гр
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Соус
Слив. масло 100 гр
Молоко 200 мл
Мука 1 ст.л
Соль, перец щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем или тушим мясо с картошкой до полуготовности, (я в мультиварке готовила), перекладываем их на дно посуды.
2
Сверху шампиньоны, зелень, сыр.
3
Заливаем соусом. Соус: растапливаем слив. масло, добавляем молоко и муку, перемешиваем до густоты, солим, перчим.
4
Запекаем в духовке 180 градусов полчаса до румяного цвета.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!