Суп с репой и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Недооцениваешь репу? Зря! #репа #нут #суппюре #кремсуп
18
Ингредиенты
Овощной бульон 500 мл
Репа 500 гр
Нут 200 гр
Морковь 1 шт
Сливки nemoloko 100 мл
Cоль, специи по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мускатный орех щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
✅ Нут нужно промыть и замочить на ночь.
✅ Слейте воду, снова промойте горох и сварите до мягкости. Солить воду нельзя.
✅ Очистите репу и морковку, нарежьте произвольными кусками и сложите в кастрюлю.
✅ Можно залить приготовленным заранее овощным бульоном, или просто чистой водой. Дайте закипеть, посолите и варите до мягкости.
✅ Добавьте горох, сливки и пробейте блендером до получения гладкой, однородной массы.
2
✅ При сервировке можно добавить запеченный со специями нут, оливковое масло и щепотку муската и свежей рубленой зелени кинзы.
4.98638
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!