Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив Пекинская капуста нежнее белокочанной. Обязательно попробуйте. Фарш делаю...
Ингредиенты
- Для фарша :
- говядина 500 гр
- куриное филе 500 гр
- лук 500 гр
- отварной рис 5-6 ст.л
- Соль, перец
- Пекинская капуста
- Для соуса:
- сметана 5 ст.л
- кетчуп или томатная паста 3 ст.л
- вода 300-400 мл
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш прокрутить через мясорубку с луком.
2
Рис сварить в солёной воде до полуготовности.
3
Остудить рис и добавить к фаршу, посолить и добавить перец. Перемешать.
4
Листы пекинской капусты 2-3 мин подержать в кипящей воде. Срезать твёрдые части.
5
В листы капусты завернуть фарш с рисом. Уложить в глубокую сковороду.
6
Смешать сметану, кетчуп, соль, чеснок и воду. Залить этим соусом голубцы, чтобы голубцы были почти покрыты.
7
После закипания соуса убавить интенсивность плиты на тихий и готовить 30-40 минут.
8
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!