
Голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив Пекинская капуста нежнее белокочанной. Обязательно попробуйте. Фарш делаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для фарша :
- Говядина 500 г
- Куриное филе 500 г
- Лук 500 г
- Отварной рис 5-6 ст. л.
- Соль, перец
- Пекинская капуста
- Для соуса:
- Сметана 5 ст. л.
- Кетчуп или томатная паста 3 ст. л.
- Вода 300-400 мл
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш прокрутить через мясорубку с луком.
2
Рис сварить в солёной воде до полуготовности.
3
Остудить рис и добавить к фаршу, посолить и добавить перец. Перемешать.
4
Листы пекинской капусты 2-3 мин подержать в кипящей воде. Срезать твёрдые части.
5
В листы капусты завернуть фарш с рисом. Уложить в глубокую сковороду.
6
Смешать сметану, кетчуп, соль, чеснок и воду. Залить этим соусом голубцы, чтобы голубцы были почти покрыты.
7
После закипания соуса убавить интенсивность плиты на тихий и готовить 30-40 минут.
8
Приятного аппетита 😋



4.99555
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями