ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Аскарова
#бодипозитив Пекинская капуста нежнее белокочанной. Обязательно попробуйте. Фарш делаю...

Ингредиенты

  • Для фарша :
  • говядина 500 гр
  • куриное филе 500 гр
  • лук 500 гр
  • отварной рис 5-6 ст.л
  • Соль, перец
  • Пекинская капуста
  • Для соуса:
  • сметана 5 ст.л
  • кетчуп или томатная паста 3 ст.л
  • вода 300-400 мл
  • Сухой чеснок

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фарш прокрутить через мясорубку с луком.
2
Рис сварить в солёной воде до полуготовности.
3
Остудить рис и добавить к фаршу, посолить и добавить перец. Перемешать.
4
Листы пекинской капусты 2-3 мин подержать в кипящей воде. Срезать твёрдые части.
5
В листы капусты завернуть фарш с рисом. Уложить в глубокую сковороду.
6
Смешать сметану, кетчуп, соль, чеснок и воду. Залить этим соусом голубцы, чтобы голубцы были почти покрыты.
7
После закипания соуса убавить интенсивность плиты на тихий и готовить 30-40 минут.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!