avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
Тесто я готовила в хлебопечке, режим дрожжевое тесто.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Тёплого молока 300 мл
  • Сливочного масла 40 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Дрожжей сухих 6-7 г
  • Желтка 2 шт.
  • для смазывания
  • Яйцо 1 шт.
  • Молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В чашу хлебопечки налить тёплое молоко, положить сливочное масло, соль, сахар, желтки. Сверху насыпать муку просеянную и в углубление дрожжи.
2
Установить режим дрожжевое тесто, у меня эта программа на 1-30.
3
Достаём готовое тесто, делим пополам. Одну часть откладываем в чашу под полотенце. Из второй делаем пирожки.
4
Пирожки кладём на противень покрытый ковриком или пергаментом, швом вниз. Даём постоять 40 минут.
5
Минут за 10 до конца расстойки, включаем духовку на разогрев, а пирожки смазываем смесью яйца с молоком.
6
Выпекаем при t 200, 20 минут.
7
Начинка может быть любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями