
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Куриное бедро 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 0,5 шт
- Рис 4-5 столовые ложки
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон с добавлением лука и соли минут 30. Морковь трём на тёрке и добавляем в кастрюлю.
2
Туда же добавляем рис и варим до его готовности.
3
После добавляем зелень. Супчик готов! Приятного аппетита!



4.95898
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями