
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Eva Gerasimova🏃♂️
#фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Перловка
- Лук
- Морковь
- Огурец
- Томатная паста
- Картофель
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. В кипящую воду положить курицу специи соль, перловку промыть и положить в кастрюлю. Варить на среднем огне. 2. В сковороде делается зажарка. Лук нарезать кубиками и обжарить пять минут на среднем огне до золотой корочки без масла.
2
Добавить к луку морковь потертую, огурец нарезанный кубиками, томатная паста 3 ст. ложки. Тушить 5 минут. картофель нарезать кубиками и положить в кастрюлю за 20 минут до готовности. Через 10 минут добавить зажарку. перемешать. Попробуй на соль. Время варки 1 час.



4.98674
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями