Суп из белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#оставайсядома
Ингредиенты
- Говядина на бульон
- белой крупной фасоли 0,5 стакана
- Лук 1 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- острого перца чили 1,5 см Ломтик
- болгарского перца 1/2 часть
- моркови 1/2 часть
- сельдерея 1 стебель
- томат 1 шт
- лавровый лист 2 шт
- Соль
- Перец
- Молотая зира
- Любая любимая зелень для заправки
- Растительное масло для обжарки овощей
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться говяжий бульон, приправив солью, перцем и лавровыми листьями. Бульон варится не менее 1 часа.
2
Когда мясо в бульоне готово, запускаем фасоль, которую нужно предварительно замочить на ночь. Так она и сварится быстрее, и сохранит свой чудесный блеск.
3
Теперь на сковороде обжариваем все овощи, которые нужно нарезать мелким кубиком - лук, чеснок, острый перец, болгарский перец, морковь, стебель сельдерея, томат. Все овощи нужно хорошо протушить, приправив солью и молотой зирой.
4
Когда овощи готовы, добавляем их в мясу и фасоли и прогреваем все вместе ещё минут пять. В конце добавляем мелко рубленой любимой зелени (лук, кинза и т.д.)
5
Приятного аппетита! 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой аппетитный супчик! Светлана, спасибо за рецепт! Забрала в закладки и подписалась 🤗🤗🤗💐
14 апреля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!