avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из белой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Говядина на бульон
  • Белой крупной фасоли 0,5 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Острого перца чили 1,5 см 1 ломт.
  • Болгарского перца 1/2 часть
  • Моркови 1/2 часть
  • Сельдерея 1 стебель
  • Томат 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Молотая зира
  • Любая любимая зелень для заправки
  • Растительное масло для обжарки овощей

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться говяжий бульон, приправив солью, перцем и лавровыми листьями. Бульон варится не менее 1 часа.
2
Когда мясо в бульоне готово, запускаем фасоль, которую нужно предварительно замочить на ночь. Так она и сварится быстрее, и сохранит свой чудесный блеск.
3
Теперь на сковороде обжариваем все овощи, которые нужно нарезать мелким кубиком - лук, чеснок, острый перец, болгарский перец, морковь, стебель сельдерея, томат. Все овощи нужно хорошо протушить, приправив солью и молотой зирой.
4
Когда овощи готовы, добавляем их в мясу и фасоли и прогреваем все вместе ещё минут пять. В конце добавляем мелко рубленой любимой зелени (лук, кинза и т.д.)
5
Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1