
Суп из белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#оставайсядома
Ингредиенты
- Говядина на бульон
- Белой крупной фасоли 0,5 стак.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Острого перца чили 1,5 см 1 ломт.
- Болгарского перца 1/2 часть
- Моркови 1/2 часть
- Сельдерея 1 стебель
- Томат 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль
- Перец
- Молотая зира
- Любая любимая зелень для заправки
- Растительное масло для обжарки овощей
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим вариться говяжий бульон, приправив солью, перцем и лавровыми листьями. Бульон варится не менее 1 часа.
2
Когда мясо в бульоне готово, запускаем фасоль, которую нужно предварительно замочить на ночь. Так она и сварится быстрее, и сохранит свой чудесный блеск.
3
Теперь на сковороде обжариваем все овощи, которые нужно нарезать мелким кубиком - лук, чеснок, острый перец, болгарский перец, морковь, стебель сельдерея, томат. Все овощи нужно хорошо протушить, приправив солью и молотой зирой.
4
Когда овощи готовы, добавляем их в мясу и фасоли и прогреваем все вместе ещё минут пять. В конце добавляем мелко рубленой любимой зелени (лук, кинза и т.д.)
5
Приятного аппетита! 🍴



4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)