Суп из белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
#оставайсядома
Ингредиенты
Говядина на бульон
белой крупной фасоли 0,5 стакана
Лук 1 шт
чеснока 3-4 зубчика
острого перца чили 1,5 см Ломтик
болгарского перца 1/2 часть
моркови 1/2 часть
сельдерея 1 стебель
томат 1 шт
лавровый лист 2 шт
Соль
Перец
Молотая зира
Любая любимая зелень для заправки
Растительное масло для обжарки овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться говяжий бульон, приправив солью, перцем и лавровыми листьями. Бульон варится не менее 1 часа.
2
Когда мясо в бульоне готово, запускаем фасоль, которую нужно предварительно замочить на ночь. Так она и сварится быстрее, и сохранит свой чудесный блеск.
3
Теперь на сковороде обжариваем все овощи, которые нужно нарезать мелким кубиком - лук, чеснок, острый перец, болгарский перец, морковь, стебель сельдерея, томат. Все овощи нужно хорошо протушить, приправив солью и молотой зирой.
4
Когда овощи готовы, добавляем их в мясу и фасоли и прогреваем все вместе ещё минут пять. В конце добавляем мелко рубленой любимой зелени (лук, кинза и т.д.)
5
Приятного аппетита! 🍴
4.841781
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какой аппетитный супчик! Светлана, спасибо за рецепт! Забрала в закладки и подписалась 🤗🤗🤗💐
14 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!