Овощной суп-пюре с рисом

Овощной суп-пюре с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#оставайсядома Простой, вкусный, легкий супчик.
6 порций
37

Ингредиенты

морковь 1
репчатый лук 1
сельдерея 2 стебля
риса 100 гр
молока 3 ст. ложки
сливочного масла 1 ст. ложка
Сванская соль
Зелень петрушки
воды 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Очистить овощи, нарезать все небольшими кубиками, положить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности.
3
Рис промыть и отварить в подсоленной воде, воды взять чуть больше чем обычно.
4
Готовые овощи измельчить погружным блендером до однородного состояния, добавить к ним рис вместе с небольшим количеством рисового отвара, посолить сванской солью по вкусу.
5
Все довести до кипения, добавить молоко и сливочное масло.
6
При подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!