
"Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
Ингредиенты
- Мясо или ребрышки 100-150 гр
- Перловка 1/2 стакана
- Солёных огурца 2 шт
- Картошки 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Зелень
- Лавровый лист
- Специи
- Кноррик
- Кетчуп
- Лимонная кислота по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем слегка мясо или рёбрышки, к ним добавляем вымытую перловку. Все варим.Варим в средней кастрюле.
2
Затем режем на кубики солёный огурец мелко и добавляем.
3
Потом трём на бурачную терку морковь и лук, тоже добавляем. Варим.
4
Затем добавляем все специи, кноррик и лавровый лист. Соль по вкусу.
5
В конце режем картошку добавляем зелень тоже.
6
Затем немного кетчупа наливаем, где-то 1 столовую ложку. Довариваем до готовности. Кто любит покислее рассольник, можно во время варки маленькую щепотку лимонки добавить. Ну это по вкусу. Все готов рассольник, приятного аппетита!!!



4.99576
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями