"Рассольник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Классная🌟Юлия❤️
#оставайсядома
Ингредиенты
- Мясо или ребрышки 100-150 гр
- Перловка 1/2 стакана
- Солёных огурца 2 шт
- Картошки 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Зелень
- Лавровый лист
- Специи
- Кноррик
- Кетчуп
- Лимонная кислота по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем слегка мясо или рёбрышки, к ним добавляем вымытую перловку. Все варим.Варим в средней кастрюле.
2
Затем режем на кубики солёный огурец мелко и добавляем.
3
Потом трём на бурачную терку морковь и лук, тоже добавляем. Варим.
4
Затем добавляем все специи, кноррик и лавровый лист. Соль по вкусу.
5
В конце режем картошку добавляем зелень тоже.
6
Затем немного кетчупа наливаем, где-то 1 столовую ложку. Довариваем до готовности. Кто любит покислее рассольник, можно во время варки маленькую щепотку лимонки добавить. Ну это по вкусу. Все готов рассольник, приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями