Пасха творожная царская

Пасха творожная царская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Пожалуй, самый вкусный рецепт творожной пасхи, по которому готовим для себя уже...
9

Ингредиенты

творог 500 гр.
сахар 1/2 стакана
ванильный сахар 10 гр.
сметана (20-25%) 1/2 стакана
сливочное масло 100 гр.
изюм 1/2 стакана
цукаты 1/2 стакана
цедра лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм залить на 10-15 минут кипятком, затем слить воду, изюм выложить бумажное полотенце и высушить.
2
Творог протереть через ситечко или хорошо размять вилкой. Переложить в большую емкость, в которой будет удобно перемешать все ингредиенты.
3
Сметану вылить в глубокую тарелку. Добавить к ней сахар и ванильный сахар. Перемешать до его растворения. Сметану добавить к творогу и перемешать до однородного состояния.
4
Добавить небольшими порциями подтаявшее масло и размешать до однородного состояния.
5
Цедру мелко порезать.
6
Добавить в творог цедру, изюм и цукаты. Опять хорошо перемешать.
7
Взять форму для пасхи, застелить марлей. Выложить творожную массу, накрыть плоской крышкой и поставить под пресс не меньше чем 12 часов.
8
После этого аккуратно перевернуть на блюдо и украсить по вашему желанию.
9
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!