avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Евсюткина
Простой рецепт. Из 1 кг творога у меня вышло 2 пасхи по 900 грамм.

Ингредиенты

  • творога от 5%до 9% 1 кг
  • сметаны 250 гр
  • сахара 100 гр
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • изюм, курага, цукаты На вкус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар, ванильный сахар и сметану.
2
В творог добавляем сметану, смесь и взбиваем блендером до однородной массы.
3
После, в форму пасхи выкладываем влажную марлю и кладем творожную смесь. Закрываем марлей и ставим в глубокую тарелку, накрываем тарелкой и ставим груз(у меня кастрюлька с водой). Убираем в холодильник на 12 часов. Периодически сливаясь жидкость с тарелки.
4
Подаём с чаем, кофе)) приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
моя первая пасха☺
18 апреля 2020 г.
Ответить