Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Евсюткина
Простой рецепт. Из 1 кг творога у меня вышло 2 пасхи по 900 грамм.
Ингредиенты
- творога от 5%до 9% 1 кг
- сметаны 250 гр
- сахара 100 гр
- ванильного сахара 1 пакетик
- изюм, курага, цукаты На вкус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем сахар, ванильный сахар и сметану.
2
В творог добавляем сметану, смесь и взбиваем блендером до однородной массы.
3
После, в форму пасхи выкладываем влажную марлю и кладем творожную смесь. Закрываем марлей и ставим в глубокую тарелку, накрываем тарелкой и ставим груз(у меня кастрюлька с водой). Убираем в холодильник на 12 часов. Периодически сливаясь жидкость с тарелки.
4
Подаём с чаем, кофе)) приятного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1