
Пасха творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Поздравляю всех с Праздником Светлой Пасхи!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ❤ #пасха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 800 г
- Сливочного масла 100-150 г
- Ванилин
- Изюм, цукаты
- Сахар по вкусу, но не менее 100 г
- Сметаны 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать, добавить промытый и обсушенный изюм. Добавить цукаты. Перемешать.
2
Выкладываем смесь в форму, выстланную марлей и убираем в холодильник на 24 часа. Затем перевернуть на блюдо, украсить орехами.



4.931086
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)