avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Пирожки сметают почти сразу, я и сама люблю такие... Остывать не успевают.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 500 мл
  • Муки 800 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Раст. масла 4 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Для начинки
  • Фарша 500 г
  • Лука репчатый 2 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В тёплой воде смешаем сахар, дрожжи и соль. Как дрожжи растворяется - добавляем муку. Замешиваем тесто, в конце добавляем растительное масло. Тесто накрываем салфеткой и убираем в тёплое место на 1-1,5 часа.
2
Лук лучше пропустить ч/з мясорубку или в блендере. Добавляем к фаршу, солим, перчим и ещё добавляем чуть воды, чтобы начинка была сочной. Достаточно 2-3 ст. л. Фарш хорошо перемешиваем.
3
Как подойдёт тесто - начинаем делать пирожки. Отрываем маленькие кусочки теста, делаем круг, кладем посередине начинку и защипываем. Я тесто не раскатываю скалкой, чтобы не перегружать его мукой. Чтобы тесто не приставал к рукам - смажьте руки маслом. Пирожки выкладываем швом вниз на сковороду, чтобы не разошлись, а потом и с другой стороны. Пирожки жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Всем приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями