Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Пирожки сметают почти сразу, я и сама люблю такие... Остывать не успевают.
Ингредиенты
- воды 500 мл.
- муки 800 гр.
- сахара 1 ст. л.
- соли 2 ч.л.
- раст. масла 4 ст. л.
- сухих дрожжей Пакетик
- Для начинки
- фарша 500 гр.
- лука репчатый 2 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В тёплой воде смешаем сахар, дрожжи и соль. Как дрожжи растворяется - добавляем муку. Замешиваем тесто, в конце добавляем растительное масло. Тесто накрываем салфеткой и убираем в тёплое место на 1-1,5 часа.
2
Лук лучше пропустить ч/з мясорубку или в блендере. Добавляем к фаршу, солим, перчим и ещё добавляем чуть воды, чтобы начинка была сочной. Достаточно 2-3 ст. л. Фарш хорошо перемешиваем.
3
Как подойдёт тесто - начинаем делать пирожки. Отрываем маленькие кусочки теста, делаем круг, кладем посередине начинку и защипываем. Я тесто не раскатываю скалкой, чтобы не перегружать его мукой. Чтобы тесто не приставал к рукам - смажьте руки маслом. Пирожки выкладываем швом вниз на сковороду, чтобы не разошлись, а потом и с другой стороны. Пирожки жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки. Всем приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями