Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
В этот раз приготовила со сливками. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты
- шампиньоны 200 гр
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- Вермишель
- картофель 3 шт
- куриная грудь 1 шт
- Сливочное масло
- сливок 50 гр
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подсушиваем вермишель на сковороде до коричневого цвета.
2
Отвариваем куриную грудь и разбираем на волокна. Чистим картошку и режем кубиками, закидываем в бульон.
3
Лук и морковь почистить, порезать и потушить на сковороде. Моем грибы, режем и добавляем к овощам. Солим, перчим, чуть тушим и добавляем сливки и масло. Ещё чуть тушим.
4
Когда картофель почти сварится, закидываем вермишель, даём закипеть, следом грибы с овощами, ещё раз закипит, пробуем на вкус и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96814
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!