
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
В этот раз приготовила со сливками. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты
- Шампиньоны 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Вермишель
- Картофель 3 шт.
- Куриная грудь 1 шт.
- Сливочное масло
- Сливок 50 г
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подсушиваем вермишель на сковороде до коричневого цвета.
2
Отвариваем куриную грудь и разбираем на волокна. Чистим картошку и режем кубиками, закидываем в бульон.
3
Лук и морковь почистить, порезать и потушить на сковороде. Моем грибы, режем и добавляем к овощам. Солим, перчим, чуть тушим и добавляем сливки и масло. Ещё чуть тушим.
4
Когда картофель почти сварится, закидываем вермишель, даём закипеть, следом грибы с овощами, ещё раз закипит, пробуем на вкус и выключаем.



4.96814
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями