avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Крутова
В этот раз приготовила со сливками. Получилось очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Вермишель
  • Картофель 3 шт.
  • Куриная грудь 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Сливок 50 г
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подсушиваем вермишель на сковороде до коричневого цвета.
2
Отвариваем куриную грудь и разбираем на волокна. Чистим картошку и режем кубиками, закидываем в бульон.
3
Лук и морковь почистить, порезать и потушить на сковороде. Моем грибы, режем и добавляем к овощам. Солим, перчим, чуть тушим и добавляем сливки и масло. Ещё чуть тушим.
4
Когда картофель почти сварится, закидываем вермишель, даём закипеть, следом грибы с овощами, ещё раз закипит, пробуем на вкус и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями