
Суп со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#оставайсядома
Сегодня у нас супчик по рецепту нашей любимой наставницы Татьяны...
Ингредиенты
- Куриного бульона 2 л
- Куриного филе 100 г
- Картофель 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Щавеля 1 пуч.
- Зелень
- Яйца 2 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе до готовности. Мясо нарезать небольшими кусочками.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до готовности.
3
Картофель нарезать кубиками. Вместе с обжаренными овощами добавляем в бульон. Добавляем соль, перец, лавровый лист и варим до готовности картофеля.
4
Тем временем помыть и порезать щавель и зелень.
5
Яйца взбить.
6
Добавляем щавель и зелень в суп, тонкой струйкой вливаем взбитые яйца. Перемешиваем, варим ещё 1-2 минуты. Выключаем огонь, даём настояться 10 минут. Приятного аппетита!



4.831840
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями