Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня
9
Ингредиенты
рисовой лапши 1 упаковка
луковица 1
морковь 1
фасоль стручковая 200 гр
соус соевый 100 мл
чеснока 3 зубчика
имбирь 50 гр
острый перчик по желанию 1
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь, для лапши. Лук, морковь порезать брусочками и спассеровать на раст.масле. добавив фасоль.
2
Перец, имбирь и чеснок порубить мелко и добавить к луку и моркови, все перемешать. В закипевшую воду положить лапшу на несколько минут (не варить) слить воду, а лапшу положить к овощам.
3
Влить соевый соус и перемешать. Подавать к столу.
4.82124
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Khristina✈
оставил(а)
Благодарю 🙏 за рецепт, я добавила ещё морепродукты к овощам и сверху посыпала обжаренным кунжутом 🌺🌺🌺
18 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!