avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами

Рисовая лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня

Ингредиенты

  • рисовой лапши 1 упаковка
  • луковица 1
  • морковь 1
  • фасоль стручковая 200 гр
  • соус соевый 100 мл
  • чеснока 3 зубчика
  • имбирь 50 гр
  • острый перчик по желанию 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь, для лапши. Лук, морковь порезать брусочками и спассеровать на раст.масле. добавив фасоль.
2
Перец, имбирь и чеснок порубить мелко и добавить к луку и моркови, все перемешать. В закипевшую воду положить лапшу на несколько минут (не варить) слить воду, а лапшу положить к овощам.
3
Влить соевый соус и перемешать. Подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Благодарю 🙏 за рецепт, я добавила ещё морепродукты к овощам и сверху посыпала обжаренным кунжутом 🌺🌺🌺
18 августа 2020 г.
Ответить
Аппетитно. Спасибо за фотоотзыв 💐
18 августа 2020 г.
Ответить