
Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня
Ингредиенты
- Рисовой лапши 1 упак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Фасоль стручковая 200 г
- Соус соевый 100 мл
- Чеснока 3 зуб.
- Имбирь 50 г
- Острый перчик по желанию 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь, для лапши. Лук, морковь порезать брусочками и спассеровать на раст.масле. добавив фасоль.
2
Перец, имбирь и чеснок порубить мелко и добавить к луку и моркови, все перемешать. В закипевшую воду положить лапшу на несколько минут (не варить) слить воду, а лапшу положить к овощам.
3
Влить соевый соус и перемешать. Подавать к столу.



4.82124
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)