Рисовая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня
Ингредиенты
- рисовой лапши 1 упаковка
- луковица 1
- морковь 1
- фасоль стручковая 200 гр
- соус соевый 100 мл
- чеснока 3 зубчика
- имбирь 50 гр
- острый перчик по желанию 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Поставить кастрюлю с водой на огонь, для лапши. Лук, морковь порезать брусочками и спассеровать на раст.масле. добавив фасоль.
2
Перец, имбирь и чеснок порубить мелко и добавить к луку и моркови, все перемешать. В закипевшую воду положить лапшу на несколько минут (не варить) слить воду, а лапшу положить к овощам.
3
Влить соевый соус и перемешать. Подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Khristina✈
оставил(а)
Благодарю 🙏 за рецепт, я добавила ещё морепродукты к овощам и сверху посыпала обжаренным кунжутом 🌺🌺🌺
18 августа 2020 г.
Ответить