
Рассольник с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#рассольник #суп
Это классический простой рецепт традиционного русского супа. Он...
Ингредиенты
- мяса для бульона любого 250 г
- куриных сердечек 250 г
- перловой крупы 100 г
- шт моркови 1
- шт репчатого лука 1
- шт картофеля 2
- шт солёных огурцов 5
- шт лаврового листа 2
- шт душистого перца 2
- по вкусу укроп, петрушка
- воды 2,5-3 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В холодной воде замачиваем перловую крупу. Ставим варить мясо (я брала куриное), когда закипит - снимаем пенку. Очищаем сердечки, разрезаем их пополам. Закидываем к мясу. Варим минут 20.
2
В это время приступаем к овощам. Нарезаем репчатый лук, морковь трём на крупной тёрке, обжариваем овощи до золотистого цвета. Нарезаем солёные огурчики, кладём их в сковородку к обжаренным овощам, тушим минут 5.
3
В кастрюлю с мясом добавляем уже отмоченную перловую крупу, варим до готовности крупы(минут 25).
4
Картофель чистим и режем кубиками. Закидываем его вместе с овощами в кастрюлю к сердечкам и перловке.
5
Варим суп минут 10 на среднем огне. За несколько минут до готовности кладем соль, лавровый лист,перец, зелень. Я добавляю вместо соли огуречный рассол. Даём настояться супу и подаём к столу.
Приятного аппетита!😘



4.94956
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями