avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с куриными сердечками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#рассольник #суп Это классический простой рецепт традиционного русского супа. Он...

Ингредиенты

  • мяса для бульона любого 250 г
  • куриных сердечек 250 г
  • перловой крупы 100 г
  • шт моркови 1
  • шт репчатого лука 1
  • шт картофеля 2
  • шт солёных огурцов 5
  • шт лаврового листа 2
  • шт душистого перца 2
  • по вкусу укроп, петрушка
  • воды 2,5-3 л

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В холодной воде замачиваем перловую крупу. Ставим варить мясо (я брала куриное), когда закипит - снимаем пенку. Очищаем сердечки, разрезаем их пополам. Закидываем к мясу. Варим минут 20.
2
В это время приступаем к овощам. Нарезаем репчатый лук, морковь трём на крупной тёрке, обжариваем овощи до золотистого цвета. Нарезаем солёные огурчики, кладём их в сковородку к обжаренным овощам, тушим минут 5.
3
В кастрюлю с мясом добавляем уже отмоченную перловую крупу, варим до готовности крупы(минут 25).
4
Картофель чистим и режем кубиками. Закидываем его вместе с овощами в кастрюлю к сердечкам и перловке.
5
Варим суп минут 10 на среднем огне. За несколько минут до готовности кладем соль, лавровый лист,перец, зелень. Я добавляю вместо соли огуречный рассол. Даём настояться супу и подаём к столу. Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями