avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
1час 30мин
10 порций

Ингредиенты

  • гр Мука 400
  • Молоко 100 мл
  • Вода 100 мл
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • гр Фарш 500
  • шт Лук 2
  • по вкусу Специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Молоко и воду смешиваем, добавляем дрожжи, сахар, соль, и одну столовую ложки муки. Ставим в тёплое место, примерно минут на 15
2
Как опара будет готово, добавляем её в основную часть муки, я также добавляем растительное масло и всё хорошо вымешиваем. Затем ставим в тёплое место примерно на час.
3
Готовим начинку для пирожков. Фарш добавляем нарезанный лук, специи, всё хорошо перемешиваем. Как тесто будет готово, раскатываем его кладём фарш и заворачиваем. Далее выпекаем их в духовке примерно 15 минут, при температуре 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями