Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
1час 30мин
10 порций
Ингредиенты
- гр Мука 400
- Молоко 100 мл
- Вода 100 мл
- Масло растительное 3 ст. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Дрожжи 1 ч. л.
- гр Фарш 500
- шт Лук 2
- по вкусу Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Молоко и воду смешиваем, добавляем дрожжи, сахар, соль, и одну столовую ложки муки. Ставим в тёплое место, примерно минут на 15
2
Как опара будет готово, добавляем её в основную часть муки, я также добавляем растительное масло и всё хорошо вымешиваем. Затем ставим в тёплое место примерно на час.
3
Готовим начинку для пирожков. Фарш добавляем нарезанный лук, специи, всё хорошо перемешиваем. Как тесто будет готово, раскатываем его кладём фарш и заворачиваем. Далее выпекаем их в духовке примерно 15 минут, при температуре 190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями