ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Весенний суп с крапивой

Весенний суп с крапивой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
Я намеренно не даю пропорции, это все на ваш вкус.

Ингредиенты

  • Куриный бульон
  • Куриное мясо от варки бульона
  • Картофель
  • Молодые листья крапивы
  • Зеленый лук
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Хмели-сунели
  • Сметана и лимон для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварите бульон или разморозьте готовый.
2
В кипящий бульон закиньте мелко нарезанный картофель. Можно заменить корнем сельдерея, если хотите снизить калорийность.
3
Затем добавьте в зажарку кусочки куриного мяса и налейте половник бульона. Через минуту отправляйте это все в бульон. Поварите еще минутку и снимайте с огня.
4
Лук и зелень мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и сделайте зажарку. Сначала лук и морковь, затем крапиву, зеленый лук, соль и приправы. Крапиву я просто перебираю в перчатках, отделяю листочки. Ничего не ошпариваю. Хорошо бы еще для кислинки добавить щавеля.
5
Попробуйте на соль и подавайте со сметаной и капелькой лимонного сока. И сухарики).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!