
Голубцы с пекинской капустой 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Фарша 400 г
- Риса (отварного до полуготовности) 150 г
- Зажарки (лук,морковь) 100 г
- Соль,перец
- Соус:
- Томатов протертых 400 г
- Сметаны 200 г
- Соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отварить листья, 2 минуты, без твёрдой части. Остудить, немного постучать по оставшейся твёрдой части.
2
Сделать зажарку.
3
Подготовить фарш, в него добавить отваренные рис, 100 грамм зажарки, соль, перец. Хорошо перемешать.
4
Завернуть фарш в листья.
5
Подготовить сковороду, на дно положить 100 грамм зажарки, на нее выложить голубцы.
6
Подготовить соус, смешать томаты,сметану и соль.
7
Полить голубцы соусом.
8
Тушить под крышкой 20 минут.



4.792203
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями