Голубцы с пекинской капустой 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
6
Ингредиенты
Начинка:
фарша 400 грамм
риса (отварного до полуготовности) 150 грамм
зажарки (лук,морковь) 100 грамм
Соль,перец
Соус:
томатов протертых 400 грамм
сметаны 200 грамм
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить листья, 2 минуты, без твёрдой части. Остудить, немного постучать по оставшейся твёрдой части.
2
Сделать зажарку.
3
Подготовить фарш, в него добавить отваренные рис, 100 грамм зажарки, соль, перец. Хорошо перемешать.
4
Завернуть фарш в листья.
5
Подготовить сковороду, на дно положить 100 грамм зажарки, на нее выложить голубцы.
6
Подготовить соус, смешать томаты,сметану и соль.
7
Полить голубцы соусом.
8
Тушить под крышкой 20 минут.
4.792203
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!