avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с пекинской капустой 🥬

Голубцы с пекинской капустой 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Начинка:
  • фарша 400 грамм
  • риса (отварного до полуготовности) 150 грамм
  • зажарки (лук,морковь) 100 грамм
  • Соль,перец
  • Соус:
  • томатов протертых 400 грамм
  • сметаны 200 грамм
  • Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить листья, 2 минуты, без твёрдой части. Остудить, немного постучать по оставшейся твёрдой части.
2
Сделать зажарку.
3
Подготовить фарш, в него добавить отваренные рис, 100 грамм зажарки, соль, перец. Хорошо перемешать.
4
Завернуть фарш в листья.
5
Подготовить сковороду, на дно положить 100 грамм зажарки, на нее выложить голубцы.
6
Подготовить соус, смешать томаты,сметану и соль.
7
Полить голубцы соусом.
8
Тушить под крышкой 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!