avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с пекинской капустой 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с пекинской капустой 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Фарша 400 г
  • Риса (отварного до полуготовности) 150 г
  • Зажарки (лук,морковь) 100 г
  • Соль,перец
  • Соус:
  • Томатов протертых 400 г
  • Сметаны 200 г
  • Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Отварить листья, 2 минуты, без твёрдой части. Остудить, немного постучать по оставшейся твёрдой части.
2
Сделать зажарку.
3
Подготовить фарш, в него добавить отваренные рис, 100 грамм зажарки, соль, перец. Хорошо перемешать.
4
Завернуть фарш в листья.
5
Подготовить сковороду, на дно положить 100 грамм зажарки, на нее выложить голубцы.
6
Подготовить соус, смешать томаты,сметану и соль.
7
Полить голубцы соусом.
8
Тушить под крышкой 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями