
Рисовый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Наша семья очень любит супы🍛, поэтому варю их часто и разные
#суп #навстречулету
Ингредиенты
- Куриное бедро
- картофелины 3 шт
- риса 2 ст. л.
- луковица 1 шт
- сливочного масла 20 г
- чеснока 1 зубчик
- томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, приправы по вкусу
- лаврового листа 2 шт
- Вода
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное мясо отварить в течение 30 минут, мясо отделить от костей.
2
Рис предварительно промыть, залить водичкой для набухания.
3
Лук порезать.
4
Бульон процедить. Довести до кипения, опустить нарезанный картофель.
5
Через 7 минут опустить в бульон рис, мясо, лавровый лист, посолить, добавить воды доверху и варить ещё минут 5-7.
6
Подготовим заправку: на сковороде растопить сливочное масло, добавить измельчённый чеснок, лук, обжарить. Добавить томатную пасту и немного бульона из кастрюли. Немного потушить.
7
Добавить заправку в суп. Перемешать. Посыпать нарезанной зеленью.
8
Суп готов! Быстро, вкусно!😊



4.97763
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями