
Торт медовый пух 🎂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень вкусный, ароматный и лёгкий в приготовлении.
Приготовлен по рецепту Ольги Будко...
Ингредиенты
- Тесто
- яйца 2
- сахара 150 грамм
- масла 100 грамм
- мёда 2 столовые ложки
- соды 1 чайная ложка
- соли Щепотка
- муки 400 грамм
- Крем
- сливочного масла 250 грамм
- сахарной пудры 150 грамм
- сметаны 300 грамм
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Взобьем яйца с сахаром.
2
Добавлю мёд, тёплое сливочное масло.
3
Поставим на плиту и постоянно помешивая, доводим до кипения, при появлении пузырьков, добавляем соду. Появится пена, не перестаём мешать.
4
В тёплое тесто добавляем муку, с солью. Хорошо вмешиваем, в конце на столе. Тесто станет мягким и липким. Муку строго по рецепту, больше не нужно.
5
Раскатанное тесто делим на части и скатываем 8 - 10 шариков. Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 60 мин.
6
Раскатываем каждый корж на бумаге на которой будем выпекать. Обрезаем с помощью формы и прокалываем вилкой, чтоб не пузырился. Обрезки печём вместе с коржом, для крошки.
7
Выпекаем пять минут, при температуре 180 градусов. До золотистого цвета. Пока выпекаем один корж, раскатываем другой.
8
Готовим крем. Все продукты должны быть тёплыми. Взбиваем масло, затем добавляем пудру, после сметану, постепенно по одной ложке.
9
Собираем торт, смазывая каждый корж. Затем обмазываем бока и посыпаем крошкой, измельчённой в блендере.
10
Оставляем торт пропитываться, минимум на три часа. Приятного чаепития!!!



4.99558
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями