avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовый пух 🎂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт медовый пух 🎂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Очень вкусный, ароматный и лёгкий в приготовлении. Приготовлен по рецепту Ольги Будко...

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 2
  • сахара 150 грамм
  • масла 100 грамм
  • мёда 2 столовые ложки
  • соды 1 чайная ложка
  • соли Щепотка
  • муки 400 грамм
  • Крем
  • сливочного масла 250 грамм
  • сахарной пудры 150 грамм
  • сметаны 300 грамм

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Взобьем яйца с сахаром.
2
Добавлю мёд, тёплое сливочное масло.
3
Поставим на плиту и постоянно помешивая, доводим до кипения, при появлении пузырьков, добавляем соду. Появится пена, не перестаём мешать.
4
В тёплое тесто добавляем муку, с солью. Хорошо вмешиваем, в конце на столе. Тесто станет мягким и липким. Муку строго по рецепту, больше не нужно.
5
Раскатанное тесто делим на части и скатываем 8 - 10 шариков. Накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 60 мин.
6
Раскатываем каждый корж на бумаге на которой будем выпекать. Обрезаем с помощью формы и прокалываем вилкой, чтоб не пузырился. Обрезки печём вместе с коржом, для крошки.
7
Выпекаем пять минут, при температуре 180 градусов. До золотистого цвета. Пока выпекаем один корж, раскатываем другой.
8
Готовим крем. Все продукты должны быть тёплыми. Взбиваем масло, затем добавляем пудру, после сметану, постепенно по одной ложке.
9
Собираем торт, смазывая каждый корж. Затем обмазываем бока и посыпаем крошкой, измельчённой в блендере.
10
Оставляем торт пропитываться, минимум на три часа. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями