
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 кг
- Дрожжи быстро растворимые 18 г
- Растительное масло 250 г
- Кефир 500 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Для начинки:
- Яйцо 6 шт.
- Лук перо
- Сливочное масло
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую. Лук вымыть.
2
Муку просеять. В муку добавить все ингредиенты. Замесить тесто и накрыть на 30 минут.
3
Лук порезать произвольно. Добавить соль и перец. Лук обмять толкушкой.
4
В лук добавить порубленные яйца. Всё соединить.
5
Готовое тесто обмять.Разделить порционно, скатать в шарики. Накрыть и дать отдохнуть 10 минут. Каждый шар раскатать рукой в блин. Выложить ложкой начинку. На начинку добавить кусочек масла. Пирожкам придать форму.
6
Пирожки выложить на противень. Накрыть и дать отдохнуть 10 минут. Выпекать 30 минут при t 170 c. Пирожки смазать белком.
7
Готовые пирожки подавать с молоком.



4.98686
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями