avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • мука пшеничная 1 кг
  • дрожжи быстро растворимые 18 гр
  • растительное масло 250 гр
  • кефир 500 мл
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1 ст. л.
  • Для начинки:
  • яйцо 6 шт
  • Лук перо
  • Сливочное масло
  • соль и перец чёрный молотый По вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую. Лук вымыть.
2
Муку просеять. В муку добавить все ингредиенты. Замесить тесто и накрыть на 30 минут.
3
Лук порезать произвольно. Добавить соль и перец. Лук обмять толкушкой.
4
В лук добавить порубленные яйца. Всё соединить.
5
Готовое тесто обмять.Разделить порционно, скатать в шарики. Накрыть и дать отдохнуть 10 минут. Каждый шар раскатать рукой в блин. Выложить ложкой начинку. На начинку добавить кусочек масла. Пирожкам придать форму.
6
Пирожки выложить на противень. Накрыть и дать отдохнуть 10 минут. Выпекать 30 минут при t 170 c. Пирожки смазать белком.
7
Готовые пирожки подавать с молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями