
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто
- кефира 1 стакан (300 гр.)
- яйцо 1 шт
- соли 1/2 ч. л.
- растительн.масла 1 ст. л.
- муки 2 стакана
- соды 1 ч. л.
- Начинка
- фарша (любого) 500 гр.
- луковицы 2 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец, укроп по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо,кефир, соль, масло. Соду размешать с мукой и замесить тесто. Оставить на 15 минут.
2
Фарш потушить. Отдельно пожарить лук, добавить фарш, обжарить. Посолить, поперчить, добавить укроп.
3
На стол насыпать муки. Разделить тесто на 17 кусков. Каждый кусочек разровнять рукой, положить 1 столовую ложку начинки, соединить края и придать форму руками.
4
Разогреть сковороду с маслом и обжарить до готовности на среднем огне с каждой стороны. Начинку можно использовать любую: грибы с зеленью; картофель с жареным луком; зелёный лук с яйцом; сыр с зеленью ; капусту и т. д.



4.811982
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)