
Жареные пирожки с мясом без дрожжей | Мамины рецепты |
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
#Пирожки - одно из самых популярных блюд русской кухни. Мама обычно готовит их из...
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Воды 200 мл
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки 500-600 г
- Начинка:
- Любого фарша 500 г
- Капусты 0,5 кочана
- Репчатый лук по вкусу
- Соль по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто: Яйца слегка взбиваем с солью и добавляем стакан тёплой воды. Вмешиваем в несколько приёмов просеянную муку и замешиваем мягкое, упругое тесто, не липнущее к рукам. В зависимости от вида и качества муки количество может меняться. Формируем комок из теста и оставляем на 20-30 минут под полотенцем или пищевой плёнкой.
2
Мясо-капустная начинка: Натираем капусту на тёрке, нарезаем лее и обжариваем вместе с фаршем до готовности. Солим по вкусу.
3
Из теста формируем колбаски и нарезаем на несколько шариков. Каждый шарик раскатываем до диаметра около 10см. На каждую основу кладем примерно 1 ст. л. начинки и защипываем края.
4
Выкладываем пирожки в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим до золотистого цвета, несколько раз переворачивая.
5
Перекладываем пирожки на блюдо, застеленное салфетками, чтобы впиталось лишнее масло, и наслаждаемся вкусным угощением. Приятного аппетита!!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911191
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями