Жареные пирожки с мясом без дрожжей | Мамины рецепты |
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Трефилова
#Пирожки - одно из самых популярных блюд русской кухни. Мама обычно готовит их из...
Ингредиенты
- Тесто:
- ♦ яйца 2
- ♦ воды 200 мл
- ♦соли 0,5 ч.л
- ♦муки 500-600 г
- Начинка:
- ♦любого фарша 500 г
- ♦капусты 0,5 кочана
- ♦репчатый лук по вкусу
- ♦соль по вкусу
- ♦растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто: Яйца слегка взбиваем с солью и добавляем стакан тёплой воды. Вмешиваем в несколько приёмов просеянную муку и замешиваем мягкое, упругое тесто, не липнущее к рукам. В зависимости от вида и качества муки количество может меняться. Формируем комок из теста и оставляем на 20-30 минут под полотенцем или пищевой плёнкой.
2
Мясо-капустная начинка: Натираем капусту на тёрке, нарезаем лее и обжариваем вместе с фаршем до готовности. Солим по вкусу.
3
Из теста формируем колбаски и нарезаем на несколько шариков. Каждый шарик раскатываем до диаметра около 10см. На каждую основу кладем примерно 1 ст. л. начинки и защипываем края.
4
Выкладываем пирожки в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим до золотистого цвета, несколько раз переворачивая.
5
Перекладываем пирожки на блюдо, застеленное салфетками, чтобы впиталось лишнее масло, и наслаждаемся вкусным угощением. Приятного аппетита!!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!