avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки с мясом без дрожжей | Мамины рецепты |
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные пирожки с мясом без дрожжей | Мамины рецепты |

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Трефилова
#Пирожки - одно из самых популярных блюд русской кухни. Мама обычно готовит их из...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Воды 200 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 500-600 г
  • Начинка:
  • Любого фарша 500 г
  • Капусты 0,5 кочана
  • Репчатый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто: Яйца слегка взбиваем с солью и добавляем стакан тёплой воды. Вмешиваем в несколько приёмов просеянную муку и замешиваем мягкое, упругое тесто, не липнущее к рукам. В зависимости от вида и качества муки количество может меняться. Формируем комок из теста и оставляем на 20-30 минут под полотенцем или пищевой плёнкой.
2
Мясо-капустная начинка: Натираем капусту на тёрке, нарезаем лее и обжариваем вместе с фаршем до готовности. Солим по вкусу.
3
Из теста формируем колбаски и нарезаем на несколько шариков. Каждый шарик раскатываем до диаметра около 10см. На каждую основу кладем примерно 1 ст. л. начинки и защипываем края.
4
Выкладываем пирожки в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарим до золотистого цвета, несколько раз переворачивая.
5
Перекладываем пирожки на блюдо, застеленное салфетками, чтобы впиталось лишнее масло, и наслаждаемся вкусным угощением. Приятного аппетита!!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями