avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Медовик

Торт Медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#хочетсявкусненького По рецепту Насти Дивинской. Очень вкусный и нежный тортик💥

Ингредиенты

  • яйца 2
  • меда 2 ст. л.
  • гр сахара 250
  • гр муки 500
  • гр масла сливочного 50
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем
  • молока 500 мл
  • гр сахара 200
  • гр масла сливочного 100
  • муки 2 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В кастрюлю складываем яйца, сахар, мёд и масло. Доводим до кипения до полного растворения сахара. Затем добавим разрыхлитель.
2
Снимем с огня и добавляем муку. Получится мягкое эластичное тесто. Делим на 8 частей, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на час.
3
За это время приготовим крем. Отправляем в кастрюлю молоко, сахар и ванилин. Доводим до кипения, постоянно помешивая, вводим муку, мешаем до однородности. Как начнёт густеть, убираем с плиты, добавляем масло и перемешиваем. Накрываем пленкой в контакт и оставляем остывать.
4
Наши колобки из теста раскатываем максимально тонко сразу на пергаменте. Печём по 4-5 минут при 180 градусах. Горячие коржи сразу обрезаем под нужный размер. Крошку измельчаем.
5
Как коржи остынут, собираем торт. Дно тарелки немного смадем кремом, затем корж + крем и так все коржи. Последний корж хорошо смазываем кремом и обсыпаем крошкой от коржей. Оставим на ночь пропитаться.
6
Приятного аппетита!!)) Если Вам понравился мой рецепт--подписывайтесь на мой профиль🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями