
Профитроли с кремом чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
И снова любимый мной с детства десерт, только крем был масляный.
20 пироженок
1
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 1 стакан
- воды 1 стакан
- сливочного масла/маргарина 100 гр
- соли Щепотка
- Для крема чиз:
- 33% сливок для взбивания 100 мл
- творожного сыра 100 гр
- сахарной пудры 3 ст. л..
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
В сотейнике смешать воду, соль, сливочное масло и поставить на огонь.
2
Когда масло раствориться сразу добавить всю муку и на маленьком огне смешать всё до однородной массы (на это уходит пара минут).
3
Немного остудить тесто и вбить в него одно яйцо, вымешать до однородной массы, также последовательно добавить ещё 2 яйца (тесто получится и не густым, и не жидким).
4
Смачивая руки в воде сформируйте шарики из теста и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Выпекать в разогретой до 200°духовке 15 минут, затем убавить до 160° и выпекать ещё 15-25 минут (духовку не открывать, иначе профитроли осядут).
6
Сделать крем: взбить до густоты сливки, добавить к ним сахарную пудру, творожный сыр.
7
Наполнить кремом профитроли. Приятного Вам чаепития!!! Заходите ко мне на страничку в Instagram, там ещё больше интересных рецептов https://instagram.com/kirienkojulie?igshid=16kl7v5vhny2s



4.861620
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)