ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Профитроли с кремом чиз

Профитроли с кремом чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
И снова любимый мной с детства десерт, только крем был масляный.
20 пироженок
1

Ингредиенты

  • яйца 3
  • муки 1 стакан
  • воды 1 стакан
  • сливочного масла/маргарина 100 гр
  • соли Щепотка
  • Для крема чиз:
  • 33% сливок для взбивания 100 мл
  • творожного сыра 100 гр
  • сахарной пудры 3 ст. л..

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
В сотейнике смешать воду, соль, сливочное масло и поставить на огонь.
2
Когда масло раствориться сразу добавить всю муку и на маленьком огне смешать всё до однородной массы (на это уходит пара минут).
3
Немного остудить тесто и вбить в него одно яйцо, вымешать до однородной массы, также последовательно добавить ещё 2 яйца (тесто получится и не густым, и не жидким).
4
Смачивая руки в воде сформируйте шарики из теста и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Выпекать в разогретой до 200°духовке 15 минут, затем убавить до 160° и выпекать ещё 15-25 минут (духовку не открывать, иначе профитроли осядут).
6
Сделать крем: взбить до густоты сливки, добавить к ним сахарную пудру, творожный сыр.
7
Наполнить кремом профитроли. Приятного Вам чаепития!!! Заходите ко мне на страничку в Instagram, там ещё больше интересных рецептов https://instagram.com/kirienkojulie?igshid=16kl7v5vhny2s
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
kat
оставил(а)
Профитроли получились очень вкусными, но вот крема не хватило на 20 пироженок. А так спасибо большое за рецепт, теперь это будет и мой любимый рецепт
28 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!