avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп пюре по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп пюре по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Риши ✈
Этот суп я попробовала первый раз в Азербайджанском кафе,он вкусный и насыщенный и...
1 час 20 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 1 стак.
  • Картофеля (среднего размера 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Луковицы (репчатого) 1 шт.
  • Томата 1 ст. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Сушеной мяты 1 ст. л.
  • Лимон (для подачи) 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берем кастрюлю 2-х литровую и туда закладываем все порезанные овощи кубиками и промытую чечевицу и все это заливаем водой и ставим на огонь.
2
Когда закипят овощи,снять пенку и варить минут 40.
3
Как прошло время варки, берем блендер и все это взбиваем до однородной массы, чтоб никаких комочков от картофеля или моркови с луком не оставалось.
4
Как все взбили добавляем томат, куркуму, соль, мяту и сливочное масло. А лимон для подачи, его в суп выжимают для кислинки, ну это для любителя.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями