Пирожки жареные с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Пирожки из детства:).
13
Ингредиенты
Мука
Дрожжи сухие
Сахар
Соль
Масло сливочное
Тёплое молоко 1/2 литра
Яйцо
Начинка
Лук
домашний фарш
капуста - это начинка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплом молоке растворяем масло сливочное 80 гр, добавляем дрожжи, яйцо, сахар, соль по вкусу. Всыпаем муку до получения теста. Закрываем крышкой, ставим в тёплое место, поднимется два раза, можно готовить. Лук и капусту обжариваем на растительном масле, добавляем фарш (свинина, говядина) соль. Тушим. Формируем пирожки и жарим на большом количестве масла, подаём с холодным молоком).
4.911252
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!