ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо под перечным соусом

Мясо под перечным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Когда хочется чего-нибудь вкусненького и по-быстрому.
6 кусочков карбоната

Ингредиенты

  • китайского соуса Сен-сой Чёрный перец 1 упаковка
  • свиных стейков 6 шт
  • сметаны для соуса 1 ст. ложка
  • В составе маринада:
  • вода
  • соевый и устричный соусы
  • соль
  • сахар
  • томатная паста
  • крахмал
  • чесночная паста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо, уже нарезанное на стейки замариновать в соусе не менее, чем на час. Я всегда мариную дольше. Затем приготовить на гриле до готовности. Из остатков маринада можно приготовить соус, добавив к нему 1 ст. л. сметаны и прокипятив.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!