avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под перечным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо под перечным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#Мценск Когда хочется чего-нибудь вкусненького и по-быстрому.
6 кусочков карбоната

Ингредиенты

  • Китайского соуса сен-сой чёрный перец 1 упак.
  • Свиных стейков 6 шт.
  • Сметаны для соуса 1 ст. л.
  • В составе маринада:
  • Вода
  • Соевый и устричный соусы
  • Соль
  • Сахар
  • Томатная паста
  • Крахмал
  • Чесночная паста

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо, уже нарезанное на стейки замариновать в соусе не менее, чем на час. Я всегда мариную дольше. Затем приготовить на гриле до готовности. Из остатков маринада можно приготовить соус, добавив к нему 1 ст. л. сметаны и прокипятив.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями