
Суп «Пальчики оближешь» с ветчиной и сельдереем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#горячее #навстречулету #супвмультиварке
Сегодня моим любимым захотелось чего-то...
Ингредиенты
- бекона 2 полоски
- ветчины 300 г
- сельдерея 3 стебля
- морковь 1
- лук 1
- картофеля 2
- муки 3 ст. ложки
- куриного бульона (можно любого) 2 л
- сливок (10%) 400 мл
- соль, перец по вкусу
- специй (у меня Травы Греции) 1 ч. ложка
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее приготавливаем все ингредиенты: бульон (я брала куриные кубики).
2
Морковь, картофель (крупно) и сельдерей очищаем, нарезаем. Ветчину тоже нарезаем не крупно.
3
Выставляем режим «Жарка» и обжариваем на масле сперва нарезанный бекон, добавляем к нему лук и обжариваем до золотистого цвета лука.
4
К луку добавим нарезанные морковь и сельдерей, добавляем муку и тщательно всё перемешаем.
5
Далее идёт ветчина и картофель. Перемешаем и обжариваем их буквально 2 минуты. Выключаем режим «Жарка».
6
Заливаем овощи бульоном. Добавляем специи (я брала именно травы Греции из-за невероятного аромата). Соль я не добавляла, хватило в бульоне и в ветчине.
7
Выставляем режим «Суп» на 20 минут(+/-5 минут), доводим до кипения и варим около 10 минут.
8
Спустя 10 минут вливаем сливки, доводим до кипения, вытаскиваем лаврушку. Держим мультиварку на подогреве около 20 минут. Наш ароматный супчик готов. Подаём с хорошим аппетитом 😉😘



4.891333
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями