
Суп «Пальчики оближешь» с ветчиной и сельдереем в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#горячее #навстречулету #супвмультиварке
Сегодня моим любимым захотелось чего-то...
Ингредиенты
- Бекона 2 полоски
- Ветчины 300 г
- Сельдерея 3 стебля
- Морковь 1
- Лук 1
- Картофеля 2
- Муки 3 ст. л.
- Куриного бульона (можно любого) 2 л
- Сливок (10%) 400 мл
- Соль, перец по вкусу
- Специй (у меня травы греции) 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Заранее приготавливаем все ингредиенты: бульон (я брала куриные кубики).
2
Морковь, картофель (крупно) и сельдерей очищаем, нарезаем. Ветчину тоже нарезаем не крупно.
3
Выставляем режим «Жарка» и обжариваем на масле сперва нарезанный бекон, добавляем к нему лук и обжариваем до золотистого цвета лука.
4
К луку добавим нарезанные морковь и сельдерей, добавляем муку и тщательно всё перемешаем.
5
Далее идёт ветчина и картофель. Перемешаем и обжариваем их буквально 2 минуты. Выключаем режим «Жарка».
6
Заливаем овощи бульоном. Добавляем специи (я брала именно травы Греции из-за невероятного аромата). Соль я не добавляла, хватило в бульоне и в ветчине.
7
Выставляем режим «Суп» на 20 минут(+/-5 минут), доводим до кипения и варим около 10 минут.
8
Спустя 10 минут вливаем сливки, доводим до кипения, вытаскиваем лаврушку. Держим мультиварку на подогреве около 20 минут. Наш ароматный супчик готов. Подаём с хорошим аппетитом 😉😘



4.891333
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями