avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп «Пальчики оближешь» с ветчиной и сельдереем в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп «Пальчики оближешь» с ветчиной и сельдереем в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#горячее #навстречулету #супвмультиварке Сегодня моим любимым захотелось чего-то...

Ингредиенты

  • Бекона 2 полоски
  • Ветчины 300 г
  • Сельдерея 3 стебля
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Картофеля 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Куриного бульона (можно любого) 2 л
  • Сливок (10%) 400 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Специй (у меня травы греции) 1 ч. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Заранее приготавливаем все ингредиенты: бульон (я брала куриные кубики).
2
Морковь, картофель (крупно) и сельдерей очищаем, нарезаем. Ветчину тоже нарезаем не крупно.
3
Выставляем режим «Жарка» и обжариваем на масле сперва нарезанный бекон, добавляем к нему лук и обжариваем до золотистого цвета лука.
4
К луку добавим нарезанные морковь и сельдерей, добавляем муку и тщательно всё перемешаем.
5
Далее идёт ветчина и картофель. Перемешаем и обжариваем их буквально 2 минуты. Выключаем режим «Жарка».
6
Заливаем овощи бульоном. Добавляем специи (я брала именно травы Греции из-за невероятного аромата). Соль я не добавляла, хватило в бульоне и в ветчине.
7
Выставляем режим «Суп» на 20 минут(+/-5 минут), доводим до кипения и варим около 10 минут.
8
Спустя 10 минут вливаем сливки, доводим до кипения, вытаскиваем лаврушку. Держим мультиварку на подогреве около 20 минут. Наш ароматный супчик готов. Подаём с хорошим аппетитом 😉😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями