Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
У меня оставалось тесто дрожжевое и в холодильнике нашёлся фарш.
Ингредиенты
- фарша 350 гр
- большой лук 1
- Дрожжевое тесто
- Соль, перец, масло
- Мука для подпыления
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Разделила тесто на одинаковые шарики, у меня вышло 12 штук.
2
В сковороде обжарила фарш с луком, поперчила и посолила.
3
Раскатываем тесто, кладем в середину фарш и лепим пирожки.
4
Жарим в горячем масле с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями