avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#выпечка #пирожкисмясом #кулинарныйспринт

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто
  • Фарш домашний
  • Лук
  • Яйцо

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Дрожжевое готовое тесто немного разморозить при комнатной температуре и поставить в тёплое место для поднятия (я ставила в тёплую раннее разогретую микроволновку) на 1,5 часа.
2
Пока тесто готовится, готовим начинку. Фарш тушим вместе с луком на сковороде до готовности на среднем огне.
3
Готовое тесто выкладываем на поверхность стола, обнимаем руками и делим на средние шарики. Каждый шарик раскатываем с помощью скалки и выкладываем начинку. Склеиваем пирожок в виде ракушки и выкладываем на противень покрытый пигментной бумагой или фольгой швом вниз.
4
Все готовые пирожки смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 180•С. Выпекаем до золотого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями