Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#выпечка #пирожкисмясом #кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Фарш домашний
- Лук
- Яйцо
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Дрожжевое готовое тесто немного разморозить при комнатной температуре и поставить в тёплое место для поднятия (я ставила в тёплую раннее разогретую микроволновку) на 1,5 часа.
2
Пока тесто готовится, готовим начинку.
Фарш тушим вместе с луком на сковороде до готовности на среднем огне.
3
Готовое тесто выкладываем на поверхность стола, обнимаем руками и делим на средние шарики.
Каждый шарик раскатываем с помощью скалки и выкладываем начинку. Склеиваем пирожок в виде ракушки и выкладываем на противень покрытый пигментной бумагой или фольгой швом вниз.
4
Все готовые пирожки смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 180•С.
Выпекаем до золотого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями