
Смородиновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Вкусненный десерт, готовьте скорее и присылайте фотоотзыв. Буду рада, если кому то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смородины (можно мороженую) вообще любые клубника, малина 300 г
- Творога 250-300 г
- Печенья (юбилейное или похожее) 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны от 20 % 250 г
- Желатина 30 г
- Сахара (для смородины) 100 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Накрошить печенье в блендер, взбить в крошку, добавить сливочное масло. Хорошо перемешать и ровно разложить в форму. Ставим в холодильник на 30 мин.-1 час.
2
Выложить творог в миску, блендером протереть его, добавить сметану и половину желатина. Если желатин не быстрорастворимый, то замочить минут на 40 перед приготовлением (см инструкцию). Все хорошо перемешать и выложить вторым ровным слоем на печенье. Ставим в холодильник на 1-2 часа.
3
Теперь готовим ягоды. Тоже протираем блендером до массы без комочков. Добавляем сахар, Т. К. ягоды кислые. Если делать с клубникой или малиной, то сахар не нужен или меньше. Также добавляем желатин, хорошо перемешиваем и сверху заливаем по творожной массе. Опять ставим в холодильник на 1 час, чтобы все застыло. Очень вкусный десерт, не пожалеете. Приятного аппетита!
4.95891
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































