
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pavel Zavitaev
4 порции
Ингредиенты
- куриное филе 200 г
- грибы 250 г
- масло сливочное 50 г
- муки 50 г
- молоко 150 г
- специи (Прованские травы) 5 г
- сыр 80 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить муку на сливочном масле.
2
Отдельно обжарить грибы.
3
Обжарить куриное филе и добавить грибы.
4
В обжаренную муку добавить молоко и специи, проварить.
5
Добавить соус в грибы с куриным филе и проварить 5 мин.
6
Разложить по порциями, посыпать сыром, запечь при t180 10-15 мин.
7
Приятного аппетита.



4.97748
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями