ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pavel Zavitaev
4 порции

Ингредиенты

  • куриное филе 200 г
  • грибы 250 г
  • масло сливочное 50 г
  • муки 50 г
  • молоко 150 г
  • специи (Прованские травы) 5 г
  • сыр 80 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжарить муку на сливочном масле.
2
Отдельно обжарить грибы.
3
Обжарить куриное филе и добавить грибы.
4
В обжаренную муку добавить молоко и специи, проварить.
5
Добавить соус в грибы с куриным филе и проварить 5 мин.
6
Разложить по порциями, посыпать сыром, запечь при t180 10-15 мин.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!