Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#кулинарныйспринт#горячее
Ингредиенты
- Говяжья грудинка
- Морковь 2-3 штуки
- Лук 3 головки
- Картофель 5 штук
- Перловая крупа 0,5 стакана
- Огурцы маринованные 6-7 штук
- Приправы, специи, соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить бульон. Процедить через сито для удаления мелких косточек. Отварить перловку.
2
Готовое мясо вынуть из бульона, разобрать на кусочки.
3
Морковь пережарить с луком. Приготовить картофель.
4
Огурцы покрошить и пассеровать. Добавить в бульон 2 ложки томатной пасты.
5
Отправить в бульон мясо, картофель. Проварить 15 минут. Затем добавить перловку, морковь с луком, огурцы. В последнюю очередь добавить специи, довести до кипения, прокипятить минут 5.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями