Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
1,5 ч
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- луковиц 5
- морковь 1
- свекла борщевая 1
- Жир свиной 2 ст. л.
- томата 1 л
- Лавровый лист, соль
- Укроп, петрушка, щавель
- яиц 6-7
- средних картофелин 5
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить бульон. В кипящую воду кидаем мясо на кости, после закипания снимаем пенку, солим, кидаем лук мелко порезанный, лавровый лист. Делаем заправку для борща. Мелко режем лук, морковь соломкой, и свёклу соломкой. Обжариваем на свином жире, добавляем томат и тушит 15-20 минут.
2
Пока варится мясо и тушится заправка отварить яйца, мелко порезать. Почистить порезать картофель. Помыть, перебрать зелень.
3
Когда мясо будет готово кидаем заправку (зажарку), картофель. Варим до готовности картофеля.
4
Зелень мелко режем. После того, как картофель будет готов кидаем зелень, кидаем яйца. Выключаем борщ.
5
Зелёный борщ готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями