Зелёный борщ

Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука
1,5 ч
5

Ингредиенты

свинины 1 кг
луковиц 5
морковь 1
свекла борщевая 1
Жир свиной 2 ст. л.
томата 1 л
Лавровый лист, соль
Укроп, петрушка, щавель
яиц 6-7
средних картофелин 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить бульон. В кипящую воду кидаем мясо на кости, после закипания снимаем пенку, солим, кидаем лук мелко порезанный, лавровый лист. Делаем заправку для борща. Мелко режем лук, морковь соломкой, и свёклу соломкой. Обжариваем на свином жире, добавляем томат и тушит 15-20 минут.
2
Пока варится мясо и тушится заправка отварить яйца, мелко порезать. Почистить порезать картофель. Помыть, перебрать зелень.
3
Когда мясо будет готово кидаем заправку (зажарку), картофель. Варим до готовности картофеля.
4
Зелень мелко режем. После того, как картофель будет готов кидаем зелень, кидаем яйца. Выключаем борщ.
5
Зелёный борщ готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!