
Торт а-ля Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#выпечка #премиявыпечка
4-6 часов
8-12 порции
8
Ингредиенты
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Крахмал 1/2 ст. л.
- Молоко 1 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Печенье 400 г
- Для оформления:
- Вишня, смородина и т. д.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крем. Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления.
2
Добавляем муку, крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.
Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.
3
Формируем торт, берем печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.
Сверху оформляем. Дадим тортику пропитаться.
4
Приятного аппетита!



4.831844
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)