Торт а-ля Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#выпечка #премиявыпечка
4-6 часов
8-12 порции
34
Ингредиенты
сахар 1 стак.
яйцо 1 штук
мука 1 ст. л.
крахмал 1/2 ст. л.
молоко 1 стак.
сливочное масло 100 грамм
печенье 400 грамм
Для оформления:
вишня, смородина и т. д.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крем. Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления.
2
Добавляем муку, крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.
Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.
3
Формируем торт, берем печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.
Сверху оформляем. Дадим тортику пропитаться.
4
Приятного аппетита!
4.831844
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!