![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт а-ля Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#выпечка #премиявыпечка
4-6 часов
8-12 порции
8
Ингредиенты
- сахар 1 стак.
- яйцо 1 штук
- мука 1 ст. л.
- крахмал 1/2 ст. л.
- молоко 1 стак.
- сливочное масло 100 грамм
- печенье 400 грамм
- Для оформления:
- вишня, смородина и т. д.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крем. Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления.
2
Добавляем муку, крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны.
Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.
3
Формируем торт, берем печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев.
Сверху оформляем. Дадим тортику пропитаться.
4
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831844
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8