avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт а-ля Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт а-ля Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#выпечка #премиявыпечка
4-6 часов
8-12 порции
8

Ингредиенты

  • сахар 1 стак.
  • яйцо 1 штук
  • мука 1 ст. л.
  • крахмал 1/2 ст. л.
  • молоко 1 стак.
  • сливочное масло 100 грамм
  • печенье 400 грамм
  • Для оформления:
  • вишня, смородина и т. д.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крем. Сахар с яйцом взбиваем миксером до побеления.
2
Добавляем муку, крахмал перемешиваем миксером. Добавляем молоко и снова перемешиваем миксером. Ставим на огонь, варим помешивая до консистенции густой сметаны. Смесь остужаем добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.
3
Формируем торт, берем печенье, укладываем ровным слоем и смазываем кремом. Делаем 5 слоев. Сверху оформляем. Дадим тортику пропитаться.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8